Actualité

3 recettes pour préparer le Printemps avec des œufs

le 2 mai 2020

Avec le Printemps, les fruits et légumes s’invitent dans nos assiettes. Frais, croquants et équilibrés, ils s’accommodent parfaitement avec les œufs dans des préparations gourmandes et colorées. La preuve, faisons un tour dans notre culinothèque…

Les œufs cocotte en coque d’avocat

 

Piperade d’œufs brouillés sur toasts 

 

La salade niçoise

 

Retrouvez tous les bienfaits nutritionnels de l’œuf dans notre onglet « Nutrition » 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf, meilleur allié des brunchs

le 19 avril 2024

Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au... Lire la suite

Les Œufs de France au service de la créativité culinaire dans Top Chef !

le 18 avril 2024

L’épreuve mythique de la boîte noire faisait son grand retour, hier, dans Top Chef (M6). Avant de s’... Lire la suite

Les flans pâtissiers : un phénomène de société !

le 18 avril 2024

C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission... Lire la suite