Actualité

« Elle à table » : l’éloge des Œufs en 26 suggestions-recettes

le 8 juillet 2019

La newsletter quotidienne de « Elle à table » vient à notre rescousse pour composer un plat complet pour ces jours de chaleur lorsque franchement nous n’avons pas trop envie de cuisiner…

Les œufs ont ceci de particulier qu’ils nous permettent, chauds ou froids, de présenter à table de quoi sustenter notre maisonnée. 

Ces 26 façons de cuire les œufs ont été puisées dans le patrimoine de différents pays : tortilla, fritata, shakshuka… Ainsi que dans l’art et la manière traditionnelle de réaliser des œufs mollets, frits, pochés à la française.

Et vite faites, bien faites, nous allons nous lancer dans des recettes simples et néanmoins savoureuses. 26 au total… 

Voici le lien pour ce magazine qui nous veut du bien : www.elle.fr/Elle-a-Table

Puisque vous êtes sur notre site lesoeufs.fr, voici donc quelques autres suggestions d’été puisées dans notre culinothèque :

 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Œufs de France : nos entrées festives qui feront l’unanimité le soir du Réveillon !

le 20 décembre 2024

Spécial Réveillon Pour les fêtes, l’œuf est une belle idée d’entrée et l’assurance de faire plaisi... Lire la suite

Spécial Réveillon : l’œuf à l’honneur dans nos desserts de Noël !

le 11 décembre 2024

SPÉCIAL RÉVEILLON À l'approche des fêtes de Noël, l'heure est venue de sublimer nos tables avec des... Lire la suite

Les Œufs de France : des entrées triomphales sur nos tables de fêtes !

le 30 novembre 2024

Nous sommes 97%[1] à consommer des œufs toute l’année car ils sont une source exceptionnelle de prot... Lire la suite