Actualité

Vu dans Le Figaro Magazine TV : une recette avec les œufs

le 6 septembre 2017

Le Figaro Magazine TV (n°1920), dans la chronique "gastronomie" d'Alain Ducasse, nous fait découvrir la sublime recette de "l’œuf bio du domaine, petits pois et girolles".

On en profite pour découvrir le Domaine de Clairefontaine (38) où le Chef Philippe Girardon, Meilleur Ouvrier de France, "délivre une cuisine subtile…"

 

 

À tester, notre recette de "salade de lentilles aux œufs pochés".

Vu dans Le Figaro Magazine TV : une recette avec les œufs

Et ne manquez pas toutes nos suggestions de recettes, en cliquant ici

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Spécial Réveillon : l’œuf à l’honneur dans nos desserts de Noël !

le 11 décembre 2024

SPÉCIAL RÉVEILLON À l'approche des fêtes de Noël, l'heure est venue de sublimer nos tables avec des... Lire la suite

Les Œufs de France : des entrées triomphales sur nos tables de fêtes !

le 30 novembre 2024

Nous sommes 97%[1] à consommer des œufs toute l’année car ils sont une source exceptionnelle de prot... Lire la suite

Les Œufs de France mis à l’honneur lors du Championnat du Monde de l’Œuf Mayonnaise !

le 29 novembre 2024

Plus tôt dans la semaine avait lieu le Championnat du Monde de l’Œuf Mayonnaise à Saint-Ouen en Sein... Lire la suite