Une recette facile et originale, parfaite pour improviser une soirée mexicaine !
Casser les œufs dans un récipient, les assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de paprika.
Battre les œufs en omelette.
Verser l’équivalent de 2 œufs battus dans une poêle préalablement huilée. Ajouter une tortilla par dessus et laisser cuire pendant 2 minutes à feu moyen.
Retourner l’omelette et la tortilla et laisser cuire à nouveau 2 à 3 minutes
Débarrasser dans une assiette et ajouter de la roquette, de la fêta , du vinaigre balsamique, du maïs, quelques oignons frits et de la coriandre finement hachée.
Rouler la galette et recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Servir aussitôt.
L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.
En savoir plusUne des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation
En savoir plusCopyright © CNPO 2024 - Réalisé par ADOCOM-RP