Dans l’un des derniers numéros de Cuisine Actuelle, le magazine mensuel spécialisé dans la gastronomie nous fait pleinement profiter de la période encore douce grâce à 80 recettes spécial été, de quoi nous donner de l’inspiration pour cuisiner de bons petits plats en cette fin de saison.
Parmi ces recettes, nous retrouvons quatre recettes autour de l’œuf :
- Pour apporter un soupçon de Provence et du Jura dans nos assiettes, rendez-vous à la page 15 du magazine afin de retrouver cette une appétissante recette d’œufs pochés à la crème d’herbes et au comté.
- Cap vers la Bretagne à la page 36 avec une recette de galette complète à l’andouille de Guémené.
- Une recette d’œufs mimosa au homard est à découvrir à la page 45.
- Page 74, et place au dessert avec une somptueuse Pavlova du soleil, garnie de fruits de saison.
D’autres savoureuses recettes sont à découvrir sur notre site, en voici quelques exemples :