Recette fraîche et gourmande, idéale pour l'été
Dans une casserole, porter l’eau à ébullition. Plonger les œufs délicatement dans l’eau bouillante et les laisser cuire à frémissements pendant 9-10 minutes.
Les plonger immédiatement dans de l’eau froide pour stopper la cuisson, puis les écaler.
Couper le haut des tomates, les évider et les poser le côté vidé sur du papier absorbant.
Couper finement la ciboulette.
Couper les œufs et les émietter/écraser avec une fourchette.
Dans un saladier, mélanger la ciboulette, les œufs, la mayonnaise, sel et poivre.
Farcir les tomates avec le mélange d’œufs mimosa.
Décorer avec la ciboulette et servir avec une bonne salade.
L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.
En savoir plusUne des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation
En savoir plusCopyright © CNPO 2024 - Réalisé par ADOCOM-RP