Actualité

Oeufs mollets et légumes racines réinvestissent nos assiettes !

le 2 octobre 2023

Ils ont pour noms panais, cerfeuil tubéreux, topinambour, rutabaga, navet et bien sûr carottes de la plus claire à la plus brune et même violette. Nous les redécouvrons et en faisons à nouveau des potages et des petits plats.

Avec des œufs mollets associés à un mélange de champignons, voici une recette gourmande et savoureuse aux couleurs d’automne.

Poêlée d’automne aux légumes-racines, champignons et œufs mollets

Partager l’article via
Suggestions d’articles

La construction de 300 poulaillers d’ici 2030 : indispensable pour répondre à la hausse de la demande

le 18 novembre 2024

300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté aliment... Lire la suite

Trophée Œufs de France 2025 : l’omelette, star de nos terroirs

le 1 novembre 2024

Cette année, Le Trophée Œufs de France 2025 a pour le thème : « L’omelette, Star de nos terroirs ! »... Lire la suite

90% de poules pondeuses en systèmes alternatifs en 2030 : la filière poursuit ses avancées !

le 25 octobre 2024

9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a tou... Lire la suite