Vu dans la presse

Vu dans la revue Cuisine Actuelle : du goût et des couleurs avec les œufs !

le 3 juillet 2023

Cette nouvelle édition sent bon l’été et les vacances qui approchent. De nombreuses recettes pleines de fraicheur et de gourmandises sont à découvrir : 

  • Une chakchouka au quinoa et chipolata grillée (page 13)
  • Des œufs cocotte à la faisselle en brioche (page 14)
  • Une omelette aux épinard et à la feta (page 21)
  • Une sélection de recette de cakes est également à l’honneur à partir de la page 60. Cake haricots verts et gorgonzola, Cake moelleux brebis ou encore un Cake aux épinards, il y en a pour tous les goûts. Et petite suggestion : se procurer ce super magazine que nous devrions tous et toutes avoir dans nos cuisines !

 

Pour encore plus d’idées recettes dans le même style, pourquoi ne pas faire un tour dans notre culinothèque ? En voici un petit aperçu :

 

Une omette roulée verte au Saumon fumé et fromage – recette de Armand Hasanpapaj

 

Œuf surprise en nid de brioche sur lit de petits pois

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans Femme Actuelle : une recette de curry rouge express et œufs mollets !

le 15 mai 2024

Pour aborder sereinement le repas du soir, la rédaction de Femme Actuelle nous offre un dossier cons... Lire la suite

Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

le 3 mai 2024

[caption id="attachment_13664" align="alignright" width="181"] Le jeune cuisinier Armand Hasanpapaj... Lire la suite

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite