Vu dans la presse

Les œufs mis à l’honneur dans Bretons en cuisine 100% recettes !

le 8 juin 2023

Dans le hors série n°23 de Bretons en cuisine 100% recettes, l’imagination est au pouvoir avec de nombreuses suggestions pour une cuisine végétarienne…

Par exemple :

  • un « steak » tartare de betterave, frites rustiques (p.1 et 51),
  • un œuf mollet pané, nid de poireaux vinaigrette (p.20),
  • un pain perdu salé, bouquet de légumes croquants (p.22),
  • un clafoutis de tomates cerises au chèvre (p.38), soupe de nouilles aux œufs, champignons bruns (p.42),
  • Une omelette soufflée, girolles sautées, frisée à la noisette (p.53),
  • Un carrot cake (p.68),
  • Un banana bread au chocolat (p.76)
  • etc

 

Décidément, les œufs… que ferions-nous sans « œufs » !

Voici une recette très fraiche de saison, bien dans le style de ce beau magazine :

Les toasts aux œufs pochés

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

le 3 mai 2024

[caption id="attachment_13664" align="alignright" width="181"] Le jeune cuisinier Armand Hasanpapaj... Lire la suite

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite