Le magazine Gourmand a décidé de nous régaler pour le fêtes de fin d’années, en nous concoctant de nombreuses recettes généreuses pour célébrer entre amis ou en famille, cette fin d’année.
De quoi notamment élaborer un menu complet avec comme ingrédient de base l’ŒUF :
- pour l’apéro, les petits choux festifs au crabe et à l’avocat (page 27) avec 2 œufs
- pour l’entrée, le cheesecake au livarot et au confit d’oignon (page 15) avec 3 œufs
- pour le plat, l’œuf pané et crème de chou-fleur à la noisette (page 49) avec 5 œufs
- pour le dessert, la bûche roulée au chocolat et à la noix de coco (page 35) avec 4 œufs
- pour le goûter, le pain brioché étoilé à la pâte à tartiner (page 34) avec 2 œufs
Une super idée de recette s’est glissée en page 32, celle du Bœuf Wellington : une variante originale de celle-ci est à retrouver sur notre site :
Faites le plein de recettes festives avec des œufs en consultant l’onglet recette :
L’Œuf mollet frit et sa tuile au parmesan
Le Flan au lait d’amandes, pralines et fleur d’oranger