Une idée d'entrée pleine de fraicheur
Faire cuire 5 œufs pendant 8 mn dans l’eau bouillante.
Écaler les œufs et retirer le jaune.
Passer les jaunes dans un tamis ou écraser à la fourchette et les mélanger avec 1 cas de mayonnaise, poivre, zeste de citron et placer dans une poche à douille et garder de côté.
Couper les blancs d’œufs en petits morceaux et mélanger avec 1 cas de mayonnaise, sel, poivre.
Couper le saumon en petits morceaux, mélanger avec du poivre, 1 cas de jus de citron et zeste de citron.
Répartir des blancs d’œufs au fond des verrines.
Déposer ensuite le saumon puis les jaunes d’œufs à l’aide d’une poche à douille.
Parsemer de zeste de citron.
L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.
En savoir plusUne des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation
En savoir plusCopyright © CNPO 2024 - Réalisé par ADOCOM-RP