Vu dans la presse

Vu dans Femme Actuelle : les Œufs de France au pays du Soleil Levant !

le 17 janvier 2024

Alors que le froid s’installe, la rédaction de Femme Actuelle fait voyager nos papilles et nous propose un embarquement immédiat à destination du Japon avec une recette de Ramen au Poulet en page 39 de son nouveau numéro dédié aux bouillons.

Les Œufs de France y sont illustrés façon mollet, cuisson qui séduit pour son côté mystère et surprise dans l’assiette.

De fait, 98% des Français s’accordent à dire que l’œuf est une source inépuisable de créativité culinaire.*

Pour d’autres chaleureux voyages autour de l’œuf mollet, rendez-vous dans notre culinothèque dont voici déjà deux recettes très appréciées :

 

 

Poutine aux œufs mollets

Œufs mollets aux champignons

 

*Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), menée du 21 au 28 août 2023 auprès d’un échantillon national représentatif de 1008 Français âgés de 18 ans et plus.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans ELLE, des œufs écossais réconfortants pour l’automne !

le 21 octobre 2024

Des œufs durs et moelleux enrobés dans une chair à saucisse et frits, cela met l'eau à la bouche ! C... Lire la suite

Vu dans Femme Actuelle : les madeleines du chef pâtissier François Perret !

le 12 octobre 2024

François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l'hôtel parisi... Lire la suite

L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

le 11 octobre 2024

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf es... Lire la suite