Vu dans la presse

Vu dans : Bretons en cuisine Hors-Série automne 2023 : La pomme et de bonnes recettes

le 1 décembre 2023

L’automne est arrivé et avec lui les fruits de saison. Et parmi eux, bien sûr, la pomme ! Cette saison offre de super récoltes de pommes pour faire le plein de vitamines et surtout de gourmandise ! En effet, les pommes d’automne sont succulentes, aussi bien dégustées crues que dans des desserts tous plus gourmands les uns que les autres.

Une exquise façon de se réchauffer le cœur en cette saison mi-pluvieuse, mi-froide. La revue Bretons en Cuisine l’a bien compris et pour notre plus grand bonheur nous propose dans son hors-série 100 % pommes diverses recettes à réaliser avec des pommes et des œufs de France naturellement ! De superbes combinaisons de vitamines et de protéines qui égailleront nos papilles sont à découvrir, par exemple :

  • Tiramisu aux pommes et caramel à la badiane p50
  • Profiteroles aux pommes et sauce caramel p53
  • Pavlova aux pommes, verveine et crème à la pistache p57

 

Et ce n’est pas tout, pour tous les gourmands, notre culinothèque regorge de recettes sucrées à réaliser avec des pommes et œufs de France, par exemple :

Omelette sucrée à la pomme

Les Beignets aux pommes

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Cadeaux de Noël : un livre de recettes met les œufs à l’honneur !

le 26 novembre 2024

Évidemment, à l'approche des fêtes avec des chaussons devant la cheminée… et sous le sapin… Penser a... Lire la suite

Vu dans ELLE, des œufs écossais réconfortants pour l’automne !

le 21 octobre 2024

Des œufs durs et moelleux enrobés dans une chair à saucisse et frits, cela met l'eau à la bouche ! C... Lire la suite

Vu dans Femme Actuelle : les madeleines du chef pâtissier François Perret !

le 12 octobre 2024

François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l'hôtel parisi... Lire la suite