Actualité

Les Œufs accompagnent les sportifs durant les Jeux Olympiques

le 25 juillet 2024

A l’approche des Jeux Olympiques, l’attention se tourne non seulement vers les performances des athlètes, mais aussi vers les stratégies de nutrition qui les aident à exceller.

Les œufs, parfois considérés comme un aliment de base, se révèlent être une source inestimable de nutriments pour les sportifs.

Riche en protéines, vitamines, et minéraux essentiels, l’œuf est un allié de choix pour maximiser l’endurance, la force et la récupération. Par exemple, l’œuf est parfait pour une collation pré ou post-entraînement.

En intégrant des recettes à base d’œufs à votre alimentation, vous pouvez non seulement améliorer vos performances sportives, mais aussi varier les plaisirs culinaires :

Green omelette

 

Omelette wrap au Saumon Fumé

 

Egg burrito

Partager l’article via
Suggestions d’articles

La construction de 300 poulaillers d’ici 2030 : indispensable pour répondre à la hausse de la demande

le 18 novembre 2024

300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté aliment... Lire la suite

Trophée Œufs de France 2025 : l’omelette, star de nos terroirs

le 1 novembre 2024

Cette année, Le Trophée Œufs de France 2025 a pour le thème : « L’omelette, Star de nos terroirs ! »... Lire la suite

90% de poules pondeuses en systèmes alternatifs en 2030 : la filière poursuit ses avancées !

le 25 octobre 2024

9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a tou... Lire la suite