Vu dans la presse

Elle, Elle à Table : des reportages savoureux et des recettes avec nos amis les œufs !

le 21 janvier 2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Oui, Elle depuis sa création en 1945 par Hélène Lazareff et ses collaboratrices de l’époque n’a cessé d’informer les femmes sur tous les aspects de la vie.

Nous lui devons la création des fiches recettes par Madeleiner Peter, puis Monique Maine, et ainsi passent les années.

Aujourd’hui dans le Elle de la semaine, nous trouvons page 101 un bun nem nuong (ou boulettes de porc à la vietnamienne) des célèbres Shirley Garrier et Mathieu Zouhairi.

Dans le Elle à Table, ce sont les pois chiches grillés au riz noir, miso et œufs mollets en page 59,

des œufs cocotte et granola aux olives page 103, et en fiche recette précisément : un Atassi au dja réalisé avec des œufs durs.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

le 3 mai 2024

[caption id="attachment_13664" align="alignright" width="181"] Le jeune cuisinier Armand Hasanpapaj... Lire la suite

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite