Vu dans la presse

26 façons de cuisiner les œufs avec Elle à Table

le 23 novembre 2020

Elle à table recense une multitude de façons de préparer les œufs sur son site internet. Brouillés, pochés, crémeux, en omelette, au micro ondes ou en cloud eggs, ce sont pas moins de 26 recettes qui sont recommandées pour se régaler au petit déjeuner, au déjeuner ou au dîner. 

Pour compléter cette offre si vaste, nous vous proposons quelques préparations issues de notre culinothèque

L’omelette aux petits champignons

Les œufs écossais

Les œufs au lait de Mamie

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

le 3 mai 2024

[caption id="attachment_13664" align="alignright" width="181"] Le jeune cuisinier Armand Hasanpapaj... Lire la suite

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite