Vu dans la presse

Les nids de poule… Un titre malin pour une recette qui ne l’est pas moins !

le 16 septembre 2020

Le magazine CUISINE ACTUELLE (3 127 000 lecteurs) dans son numéro d’octobre… nous n’y sommes pas encore et profitons de ce superbe été indien qui nous enveloppe de détente et de bien être… nous propose pour nos CM1, CM2 , pré-ados et ados de retour en cours, une recette vraiment sympa illustrée par une belle photo explicative sur une page entière (P.50).

Surtout dans cette recette, l’idée du nid réalisé avec des tranches de pain de mie est vraiment maligne.

Dans notre culinothèque nous avions anticipé cette idée pour nos jeunes, nous vous en donnons la recette : Les petits pains surprise aux œufs

Mais qui dit jeunes dit nutrition, nous suggérons donc un petit tour dans notre onglet Nutrition pour découvrir les richesses insoupçonnées des œufs. Vous avez dit insoupçonnées ? Évidemment,  qui nous les aurait apprises ces richesses insoupçonnées des œufs avant que nous ne les découvrions sous la plume de nutritionnistes relayées par les journalistes spécialisées et justement des sites et des blogs comme ceux des œufs de France ?

 

Les petits pains surprise aux œufs

Photo Ph. Asset / CNPO / ADOCOM-RP

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

le 3 mai 2024

[caption id="attachment_13664" align="alignright" width="181"] Le jeune cuisinier Armand Hasanpapaj... Lire la suite

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite