Qui peut passer à côté de bonnes crêpes et cakes ? Des préparations si savoureuses et toujours aussi facile à réaliser. L’édition 80 du magazine Cuisine Revue, propose un dossier entier de recettes de crêpes sucrées et de cakes salés pour ravir petits et grands gourmands !
Un repas réussi de l’entrée au dessert c’est simple, voici les recettes suggérées dans « Cuisine Revue ».
On s’ouvre l’appétit avec :
Cupcake au chèvre pistou et chorizo – page 26
Cake à la betterave et aux échalotes – page 36
Cake à l’emmental et aux blettes – page 38
Cake au crabe et aux algues – page 38
Après s’être régalés, on continue à se faire plaisir :
Crêpes façon tortillas à l’orange – page 47
Aumônières de crêpes aux bonbons – page 47
Crêpes aux guimauves à la frais – page 48
Gâteau de crêpes à la châtaignes, poires et noix – page 48
Des crêpes, c’est l’heure et cela même après la Chandeleur !
Le saviez-vous : il est dit que celui qui retourne sa crêpe sans la faire tomber aura du bonheur toute l’année ?
Dès lors, il n’y a pas besoin d’excuses pour savourer ces délices et cela dès que l’envie nous en vient.
Retrouvez nos nombreuses recettes de crêpes sucrées et salées tout au long de l’année sur le blog :
L’aumônière aux œufs brouillés et champignons
Les crêpes à la confiture, chocolat et fruits rouges
L’aumônière à la compotée de pomme