Actualité

Les finalistes de Masterchef revisitent l’oeuf mayonnaise

le 16 décembre 2013

Vendredi soir avait lieu la demi-finale de la saison 4 de Masterchef. Pour accéder à la finale, les candidats ont du redoubler d'ingéniosité, de talent et de rapidité pour passer les différentes épreuves imaginées par le jury.

La première concernait un grand classique de la gastronomie française. En effet, Marc, Marie-Hélène et Frédéric devaient revisiter l'oeuf mayonnaise. C'est sous l'oeil expert du jury accompagné par Frédérick Ernestine Grasser-Hermé (écrivain cuisinière, directrice littéraire, anarchifoodeuse et food consultant) que les candidats ont proposé des recettes originales et délicieuses.

Pour revoir l'émission du vendredi 13 décembre, cliquez ici.

Retrouvez les recettes des candidats en cliquant ci-dessous :
Marc : "Oeuf mayo à ma façon"  
Marie-Hélène : "Oeuf aux deux mayonnaises et macédoine de légumes"
Frédéric : "Oeuf mayonnaise tradition"

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Journée Mondiale de l’Œuf : l’œuf fait son tour de France des écoles !

le 9 octobre 2024

Ce vendredi 11 octobre, la Journée Mondiale de l’Œuf, sera fêtée à l’unisson sur tout le globe ! Dur... Lire la suite

Les Œufs de France : une filière d’avenir ! Face à la consommation qui bat des records, la filière vise 300 nouveaux poulaillers d’ici 2030 et appelle les jeunes générations à la rejoindre !

le 3 octobre 2024

A quelques jours de la Journée Mondiale de l’Œuf, qui sera fêtée à l’unisson sur tout le globe le ve... Lire la suite

Découvrez le grand jeu Le choc des Œufs et tentez de remporter une PS5 et de nombreux cadeaux !

le 1 octobre 2024

C’est désormais devenu une tradition attendue pour célébrer la Journée Mondiale de l’Œuf : la poule... Lire la suite