Le Petit Déjeuner avec un œuf coque, frit, en omelette ou bien brouillé, fait un retour en force sur nos tables, même par petits matins pressés et, bien sûr, le week-end pendant ou après la grasse matinée… L’œuf est aussi la vedette de ces petits déjeuners que nous apprécions tant en vacances ou pour marquer un moment ou un événement heureux… Saint Valentin oblige dans un Etablissement sympa…
"Découverte : L'étonnant petit-déjeuner du Sofitel Thalassa Quiberon. Dans une jolie salle face à l'océan, un décor de rêve, des mets de qualité, un personnel aux petits soins, et une "animation" exceptionnelle autour des oeufs par Philippe Bergamasco. Sympathique, chaleureux, ce "Maître-Es-Oeufs" n'a pas son pareil pour concocter notre recette préférée à base d'oeufs en un rien de temps. Un vrai plaisir à partager pour bien démarrer une bonne journée de détente dans un décor atlantique encore naturel. Pas étonnant que ce petit-déjeuner ait reçu parmi plusieurs marques internationales en 2013 le Prix du Meilleur Petit Déjeuner d'hôtel en Europe !"