Actualité

Les oeufs, vedettes du Petit Déjeuner !

le 11 février 2015

Le Petit Déjeuner avec un œuf coque, frit, en omelette ou bien brouillé, fait un retour en force sur nos tables, même par petits matins pressés et, bien sûr, le week-end pendant ou après la grasse matinée… L’œuf est aussi la vedette de ces petits déjeuners que nous apprécions tant en vacances ou pour marquer un moment ou un événement heureux… Saint Valentin oblige dans un Etablissement sympa… 

"Découverte : L'étonnant petit-déjeuner du Sofitel Thalassa Quiberon. Dans une jolie salle face à l'océan, un décor de rêve, des mets de qualité, un personnel aux petits soins, et une "animation" exceptionnelle autour des oeufs par Philippe Bergamasco. Sympathique, chaleureux, ce "Maître-Es-Oeufs" n'a pas son pareil pour concocter notre recette préférée à base d'oeufs en un rien de temps. Un vrai plaisir à partager pour bien démarrer une bonne journée de détente dans un décor atlantique encore naturel. Pas étonnant que ce petit-déjeuner ait reçu parmi plusieurs marques internationales en 2013 le Prix du Meilleur Petit Déjeuner d'hôtel en Europe !"

Les oeufs, vedettes du Petit Déjeuner !
Partager l’article via
Suggestions d’articles

La construction de 300 poulaillers d’ici 2030 : indispensable pour répondre à la hausse de la demande

le 18 novembre 2024

300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté aliment... Lire la suite

Trophée Œufs de France 2025 : l’omelette, star de nos terroirs

le 1 novembre 2024

Cette année, Le Trophée Œufs de France 2025 a pour le thème : « L’omelette, Star de nos terroirs ! »... Lire la suite

90% de poules pondeuses en systèmes alternatifs en 2030 : la filière poursuit ses avancées !

le 25 octobre 2024

9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a tou... Lire la suite