Le 1er est Samuel Victori ! Il a fait ses classes au très prestigieux Institut Paul Bocuse d’Ecully et vient d’être embauché chez Troisgros à Roanne !
Sa recette : « Jardin d’enfance »
Le second Prix a été attribué à Audrey Stippich, une jeune alsacienne, d’ailleurs sélectionnée pour le concours national des Meilleurs Apprentis de France.
Sa recette : « L’Œuf au plat aux saveurs des sous-bois »
Le troisième Prix va à une jeune fille « ch’tie » de 19 ans, Mathilde Blas, dont la grande passion pour la cuisine a incité ses parents à ouvrir un restaurant…
Sa recette : « Brioche d’Œuf en surprise, chutney et crème acidulée »
Une très jeune fille, 16 ans, Albane Auvray (« L’Œuf au plat à la Vaudoise »), du centre de la France, est 4ème ex-aequo, avec Thomas Wassner (« L’Œuf au plat, betterave « comme un tartare » »), également très jeune, 17 ans, un alsacien plein d’avenir dans cet univers si difficile, et Dylan Chomet (« L’Oeuf au plat aux légumes anciens ») qui a présenté une recette originale et très aboutie.