Ces très jeunes futurs cuisiniers de la moitié Nord de la France, ont participé au Trophée de l’Œuf 2015 et sont arrivés parmi les 12 premiers du concours, nous tenons à leur rendre hommage.
Ils nous offrent leurs suggestions de recettes sur le thème :
« L’Œuf au plat, faites-en tout un plat »
Rémy Pudysz 18 ans, élève à l’EPMTTH de Paris (75) avec sa recette « L’œuf sur le plat sur son lit de purée et son panel de légumes dans sa coquille de parmesan »
Loïck Le Corvaisier 17 ans, élève au Lycée hôtelier de Guyancourt à Saint-Quentin-en-Yvelines (78) avec sa recette « Œuf au plat et son pain perdu agrémenté d’un carpaccio de bœuf ».
Sébastien Joue 18 ans, élève au Lycée professionnel Vauban à Auxerre (89), avec sa recette « Quand Madame d’Argenteuil rencontre le comte d’Aumale »
Jules Recoquillon 18 ans, élève au CFA de Saint-Michel-Mont-Mercure (85) et apprenti au restaurant « La Digue » à Montaigu avec sa recette du « Pain de mie perdu, œuf sur le plat au pied de cochon et asperges vertes ».
Nous leur souhaitons bonne route pour leur futur métier !