Actualité

Vu dans Gourmand, d’excellentes idées faciles à réaliser pour grandes tablées

le 11 mai 2017

Dans ce numéro du 10 au 23 mai, la mozzarella et la burrata sont à l'honneur.

De nombreuses recettes d'inspiration italienne nécessitent des oeufs dans notre panier du marché.

À découvrir en page 45 : "Oeufs brouillés aux légumes",

et en page 51 : "Fiadone", par exemple entre autres…

Bravo à la presse écrite !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

La construction de 300 poulaillers d’ici 2030 : indispensable pour répondre à la hausse de la demande

le 18 novembre 2024

300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté aliment... Lire la suite

Trophée Œufs de France 2025 : l’omelette, star de nos terroirs

le 1 novembre 2024

Cette année, Le Trophée Œufs de France 2025 a pour le thème : « L’omelette, Star de nos terroirs ! »... Lire la suite

90% de poules pondeuses en systèmes alternatifs en 2030 : la filière poursuit ses avancées !

le 25 octobre 2024

9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a tou... Lire la suite