Vu dans la presse

Une recette d’asperges vertes et d’œufs dans l’émission Midi en France sur France 3 !

le 26 juin 2018

Le chef Christophe Ducros, passionné de cuisine, la décrit comme telle : « la cuisine est avant tout un partage, un moment de découverte et de plaisir « .

Il nous fait justement découvrir l’une de ses recettes à base d’œufs : « Asperges vertes de pays, morilles et œufs de la ferme marinés » dans l’émission Midi en France sur France 3. À retrouver sans plus attendre : le replay ci-dessous.

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Cadeaux de Noël : un livre de recettes met les œufs à l’honneur !

le 26 novembre 2024

Évidemment, à l'approche des fêtes avec des chaussons devant la cheminée… et sous le sapin… Penser a... Lire la suite

Vu dans ELLE, des œufs écossais réconfortants pour l’automne !

le 21 octobre 2024

Des œufs durs et moelleux enrobés dans une chair à saucisse et frits, cela met l'eau à la bouche ! C... Lire la suite

Vu dans Femme Actuelle : les madeleines du chef pâtissier François Perret !

le 12 octobre 2024

François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l'hôtel parisi... Lire la suite