Vu dans la presse

Vu dans le magazine Elle : l’Œuf fait peau neuve

le 25 janvier 2018

 Dans la revue Elle numéro 3759, sous le titre l’œuf de l’an neuf, ce grand magazine nous fait partager diverses astuces avec les œufs ! 

En effet, les œufs sont une bonne alternative à la viande et surtout une source de bonne énergie !

Le magazine Elle nous propose donc une création culinaire d’omelette et de choux rouge pour un déjeuner en toute légèreté !

Bonne dégustation !

Honneur à la presse écrite ! 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

le 3 mai 2024

[caption id="attachment_13664" align="alignright" width="181"] Le jeune cuisinier Armand Hasanpapaj... Lire la suite

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite