Actualité

Œufs de France : nos entrées festives qui feront l’unanimité le soir du Réveillon !

le 20 décembre 2024

Spécial Réveillon

Pour les fêtes, l’œuf est une belle idée d’entrée et l’assurance de faire plaisir en toute simplicité !

En effet, innombrables sont les manières de déguster l’œuf.

Aliment versatile par excellence, il se décline sous de nombreuses recettes et se marie volontiers à bon nombre d’ingrédients, notamment les produits emblématiques des fêtes de fin d’année : saumon fumé, œufs de lump ou de truite, foie gras, truffe…pour constituer des entrées chics, délicieuses et raffinées.

Vous l’aurez compris, l’œuf est délicieux sous toutes ses formes : brouillé, poché, mimosa, en verrine ou en cocotte, il fait toujours l’unanimité !

Voici donc de très belles suggestions d’entrées à réaliser avec les Œufs de France pour épater vos convives le soir de Noël :

Œufs brouillés en habits de fêtes

Verrines mimosa et saumon fumé

Œufs Cocotte au Foie Gras

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Spécial Réveillon : l’œuf à l’honneur dans nos desserts de Noël !

le 11 décembre 2024

SPÉCIAL RÉVEILLON À l'approche des fêtes de Noël, l'heure est venue de sublimer nos tables avec des... Lire la suite

Les Œufs de France : des entrées triomphales sur nos tables de fêtes !

le 30 novembre 2024

Nous sommes 97%[1] à consommer des œufs toute l’année car ils sont une source exceptionnelle de prot... Lire la suite

Les Œufs de France mis à l’honneur lors du Championnat du Monde de l’Œuf Mayonnaise !

le 29 novembre 2024

Plus tôt dans la semaine avait lieu le Championnat du Monde de l’Œuf Mayonnaise à Saint-Ouen en Sein... Lire la suite