Vu dans le magazine Gourmand

le 14 novembre 2017

Le n°383 du magazine Gourmand met à l'honneur les œufs et les épinards. Une alliance subtile pour faire aimer aux enfants ce légume un peu délaissé. 

Ainsi, nous pouvons retrouver en p.48 la recette de "Wok d'épinards aux noisettes et œuf mollet", et en p.56 la recette de "l'omelette aux épinards". 

Merci à la presse écrite pour ces astuces ! 

 

 

 

 

Découvrez une autre alternative pour faire manger des épinards : 
« les œufs cocottes épinards et lardons« .

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

La construction de 300 poulaillers d’ici 2030 : indispensable pour répondre à la hausse de la demande

le 18 novembre 2024

300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté aliment... Lire la suite

Les Français mettent toujours plus d’œufs dans leurs paniers !

le 15 novembre 2024

L’envolée des œufs se poursuit en magasins Source : Kantar Worldpanel pour FranceAgrimer Les œuf... Lire la suite

Trophée Œufs de France 2025 : l’omelette, star de nos terroirs

le 1 novembre 2024

Cette année, Le Trophée Œufs de France 2025 a pour le thème : « L’omelette, Star de nos terroirs ! »... Lire la suite