Sur Avantages, nous avons eu plaisir à découvrir un dossier de recettes, de conseils et d'astuces sur les jaunes d’œufs. Ainsi, plus de gâchis et place à la gourmandise !
Et oui… avec un si petit ingrédient on peut faire des choses délicieuses…
Sur Avantages, nous avons eu plaisir à découvrir un dossier de recettes, de conseils et d'astuces sur les jaunes d’œufs. Ainsi, plus de gâchis et place à la gourmandise !
Et oui… avec un si petit ingrédient on peut faire des choses délicieuses…
Des œufs durs et moelleux enrobés dans une chair à saucisse et frits, cela met l'eau à la bouche ! C... Lire la suite
François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l'hôtel parisi... Lire la suite
Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf es... Lire la suite