Lecteurs, Lectrices,
Le magazine Cuisine et Vins de France n°181, avril-mai 2018 met les œufs à l’honneur.
Avec ce nouveau numéro « faites le plein de recettes ».
De la page 24 à 31 pas moins de 12 suggestions culinaires à base d’œufs :
- Oeuf Bénédicte
- Oeuf cocotte à la basque
- Gâteau d’omelette
- Oeuf parfait, coulis de cresson et légumes nouveaux
- Oeufs durs mayonnaise de thon
- Oeufs brouillés au saumon fumé
- Oeuf cocotte aux petits pois
- Sabayon
- Oeufs mousseux et Garum
- Soufflé au chocolat
- Île flottante
et … les Oeufs mousseux et Garum – P.109-110
Vite au Kiosque… Nous voilà prêts à cuisiner et déjà en quelques clics d’autres idées recettes :
- Le sabayon en champagne
- La mini-cocotte champignons
- Le tartare d’œufs dur et son œuf mimosa
- L’omelette aux girolles
Bonne découvertes culinaires !
Honneur à la presse écrite !