Vu dans la presse

Surprise, surprise : les oeufs déguisés sont « tendance »

le 29 mars 2018

Scottish egg et autres présentations culinaires ayant l’œuf pour vedette sont dans l’air du temps, surtout parce que ce n’est pas très difficile à réaliser et que cette recette fait toujours un bel effet. Le journal ELLE n°37770 nous donne la recette du restaurant La Causerie (31 rue Vital, Paris 16ème) par le Chef Gabriel Grapin.

A nous de nouer notre tablier de chief cook !
Dans notre culinothèque nous aussi proposons un « œuf écossais ». Pour consulter la recette il suffit de cliquer ici.  

Photo : Ph.ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans ELLE, des œufs écossais réconfortants pour l’automne !

le 21 octobre 2024

Des œufs durs et moelleux enrobés dans une chair à saucisse et frits, cela met l'eau à la bouche ! C... Lire la suite

Vu dans Femme Actuelle : les madeleines du chef pâtissier François Perret !

le 12 octobre 2024

François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l'hôtel parisi... Lire la suite

L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

le 11 octobre 2024

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf es... Lire la suite