Trophée de l’Oeuf 2017
sur le thème : « L’Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout !
En vidéo, suivez Axel Fabrega en cuisine lors de sa participation au Trophée de l’Oeuf et découvrez son savoir-faire et ses techniques qui lui ont permis de réaliser sa recette :
« L’Œuf nomade Terre et Mer à garnir comme un sandwich
et à emporter partout »
présentée au juy présidé par Guillaume Gomez, Chef des Cuisines de l’Elysée.
Dans l’article ci-dessous, rencontrez Axel Fabrega et retrouvez les détails de sa réalisation.
La recette de Axel Fabrega remporte le 4e Prix ex-aequo du Trophée de l'Œuf 2017 – Le Blog de l'Oeuf
Axel Fabrega , jeune Drômois de 19 ans, a remporté le 4e Prix ex-aequo du Trophée de l’Œuf 2017 ! Organisé par le CNPO (Comité National pour la Promotion de l’Œuf), ce concours destiné aux …