Trophée de l’Oeuf 2017
sur le thème : l’Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout ! »
Nos jeunes participants au Trophée de l’Oeuf font toujours preuve d’une grande maîtrise de leurs gestes en cuisine.
Aujourd’hui, c’est le jeune Henri Flety, lauréat du concours qui nous présente, à travers cette vidéo, ses techniques, savoir-faire et astuces dans la réalisation de sa recette :
« Le Trio d’Œufs pique-nique »
Cette dernière a été présentée à un jury d’experts présidé par Guillaume Gomez, Chef des Cuisines de l’Elysée.
Dans l’article ci-dessous, Henri Flety se présente, dévoile son amour de la cuisine et ses projets. Découvrez aussi le déroulement de sa recette.
La recette de Henri Flety remporte le 4e Prix ex-aequo du Trophée de l'Œuf 2017 – Le Blog de l'Oeuf
Henri Flety , jeune Dijonnais de 24 ans, a remporté le 4e Prix ex-aequo du Trophée de l’Œuf 2017 ! Organisé par le CNPO (Comité National pour la Promotion de l’Œuf), ce concours destiné aux …