Vu dans la presse

Vu dans Femme Actuelle : les Œufs de France au pays du Soleil Levant !

le 17 janvier 2024

Alors que le froid s’installe, la rédaction de Femme Actuelle fait voyager nos papilles et nous propose un embarquement immédiat à destination du Japon avec une recette de Ramen au Poulet en page 39 de son nouveau numéro dédié aux bouillons.

Les Œufs de France y sont illustrés façon mollet, cuisson qui séduit pour son côté mystère et surprise dans l’assiette.

De fait, 98% des Français s’accordent à dire que l’œuf est une source inépuisable de créativité culinaire.*

Pour d’autres chaleureux voyages autour de l’œuf mollet, rendez-vous dans notre culinothèque dont voici déjà deux recettes très appréciées :

 

 

Poutine aux œufs mollets

Œufs mollets aux champignons

 

*Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), menée du 21 au 28 août 2023 auprès d’un échantillon national représentatif de 1008 Français âgés de 18 ans et plus.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

le 3 mai 2024

[caption id="attachment_13664" align="alignright" width="181"] Le jeune cuisinier Armand Hasanpapaj... Lire la suite

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite