Une revisite délicieuse et facile à réaliser de la Paëlla avec des œufs
Faire revenir l’oignon, le poivron rouge et vert, les petits pois et l’ail dans une poêle. Ajouter du riz et le nacrer tout doucement avec du paprika fumé.
Ajouter des morceaux de tomates préalablement découpés en petits dés et des pistils de safran. Assaisonner avec du sel et du poivre. Rajouter deux feuilles de lauriers.
Mouiller la préparation avec du bouillon de légumes.
Mélanger et laisser cuire pendant 20 minutes à feu doux avec le couvercle.
Cuire 3 œufs pendant 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante afin d’obtenir les œufs durs.
Les débarrasser dans de l’eau glacée et les écaler délicatement. Couper les œufs durs en deux.
A la fin de la cuisson de la préparation, retirer les feuilles de lauriers de la paëlla et déposer les œufs durs par-dessus.
Ajouter du persil haché.
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