La technique pour réussir ses œufs marinés !
Couper finement un oignon nouveau, une carotte et un poivron rouge.
Hacher l’ail et le persil.
Dans un saladier, mélanger la sauce soja avec un peu d’eau, ajouter une cuillère à café de miel et tous les légumes préalablement découpés, terminer avec du sésame et mélanger le tout.
Cuire les œufs pendant 7 minutes dans de l’eau bouillante puis les écaler délicatement.
Dans un tupperware, déposer les œufs et verser la marinade. Mettre toute la nuit au frais
DRESSAGE :
Couper les œufs marinés en deux et les dresser sur du riz, ajouter la marinade par-dessus.
CONSEIL DU CHEF : Conserver la marinade pour faire mariner du poisson ou utiliser dans un wok
https://youtube.com/shorts/DCC7xKLXvts?feature=share
L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.
En savoir plusUne des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation
En savoir plusCopyright © CNPO 2024 - Réalisé par ADOCOM-RP