A l’approche des fêtes de fin d’années, le Elle à Table Spéciale Fêtes consacre un magnifique dossier aux desserts et biscuits. De quoi ravir les plus gourmands mais aussi les plus curieux. Que ce soit auprès du feu, à table ou dans le canapé, il y en a pour tous les goût : du gâteau patate douce, choco, coco en page 51 au gâteau after eight et sa forêt de cônes coco, choco, papa en page 98, en passant par les crêpes soufflées au Grand Mariner en page 64 et la bûche glacée à la poire à la cardamone, biscuit de pain d’épices en page 94.
Et pour finir, une fiche recette gourmande de la tarte citron meringuée, nuage de barbe à papa (nécessitant 3 œufs et 3 blancs d’œufs) dont on retrouve le magnifique visuel en couverture. Ce n’est pas tout ! De nombreuses autres idées sont à découvrir dans le Elle à Table de novembre et décembre 2022.
Pour les passionnés de biscuits, les délicieuses recettes de bonshommes en gingerbread et les petits macarons aux noisettes sont à retrouver aux pages 113 et 114.
Pour encore plus d’idées de recettes de desserts et gourmandises, n’hésitez pas à consulter l’onglet recettes de notre site, où vous retrouverez notamment :
La panettone aux pépites de chocolat