Vu dans la presse

Vu dans le Elle à Table : des idées de desserts pour les fêtes !

le 30 novembre 2022

A l’approche des fêtes de fin d’années, le Elle à Table Spéciale Fêtes consacre un magnifique dossier aux desserts et biscuits. De quoi ravir les plus gourmands mais aussi les plus curieux. Que ce soit auprès du feu, à table ou dans le canapé, il y en a pour tous les goût : du gâteau patate douce, choco, coco en page 51 au gâteau after eight et sa forêt de cônes coco, choco, papa en page 98, en passant par les crêpes soufflées au Grand Mariner en page 64 et la bûche glacée à la poire à la cardamone, biscuit de pain d’épices en page 94.

Et pour finir, une fiche recette gourmande de la tarte citron meringuée, nuage de barbe à papa (nécessitant 3 œufs et 3 blancs d’œufs) dont on retrouve le magnifique visuel en couverture. Ce n’est pas tout ! De nombreuses autres idées sont à découvrir dans le Elle à Table de novembre et décembre 2022.

Pour les passionnés de biscuits, les délicieuses recettes de bonshommes en gingerbread et les petits macarons aux noisettes sont à retrouver aux pages 113 et 114.

Pour encore plus d’idées de recettes de desserts et gourmandises, n’hésitez pas à consulter l’onglet recettes de notre site, où vous retrouverez notamment : 

 

La panettone aux pépites de chocolat

 

Les crêpes de Froment aux œufs 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans ELLE, des œufs écossais réconfortants pour l’automne !

le 21 octobre 2024

Des œufs durs et moelleux enrobés dans une chair à saucisse et frits, cela met l'eau à la bouche ! C... Lire la suite

Vu dans Femme Actuelle : les madeleines du chef pâtissier François Perret !

le 12 octobre 2024

François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l'hôtel parisi... Lire la suite

L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

le 11 octobre 2024

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf es... Lire la suite