Une recette très originale : la soupe aux œufs !
Commencer par blanchir la viande dans une casserole en mouillant à hauteur avec de l’eau, départ à froid. Assaisonner avec le sel et le poivre. Laisser cuire pendant une trentaine de minutes.
Après, ajouter 2 cuillères à soupe de riz dans la casserole.
Dans une assiette, casser 4 œufs, ajouter du jus de citron puis mettre une louche du bouillon et bien mélanger.
Verser la totalité de la préparation dans la casserole.
Eteindre le feu et laisser la soupe s’épaissir.
Ajouter un peu de persil haché.
Avant dégustation, ajouter un peu de zeste de citron jaune dans chaque bol.
CONSEIL DU CHEF :
Assaisonner avec les épices de votre choix (paprika fumée, piment, curry…)
L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.
En savoir plusUne des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation
En savoir plusCopyright © CNPO 2024 - Réalisé par ADOCOM-RP