Vu dans la presse

Les meilleures recettes à emporter en pique-nique avec des Œufs de France

le 11 août 2022

C’est les vacances ! Il fait beau et chaud, le temps parfait pour sortir glacière, gobelets, nappe et partir pique-niquer dans un parc, en forêt ou sur la plage. C’est la saison des repas froids mais généreux qui raviront tous les gourmands après une matinée d’exploration ou de baignades.

Dans son nouveau dossier en 15 recettes, Cuisine AZ nous propose une recette à emporter en pique-nique : des pancakes salés ricotta épinard pour changer un peu du traditionnel jambon-beurre accompagné d’un paquet de chips.

Pour vous inspirer, voici 3 recettes gourmandes sucrées ou salées, faciles à emporter en vadrouille :

 

Le flan aux légumes du sud et à la brousse

 

Les œufs durs aux mayonnaises et sauces maison

Les madeleines

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

le 3 mai 2024

[caption id="attachment_13664" align="alignright" width="181"] Le jeune cuisinier Armand Hasanpapaj... Lire la suite

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite