Vedette des bistrots français, mais pas que, l’œuf mayo est une entrée classique, facile à préparer et à partager lors les déjeuners de Printemps. Dans le magazine Cuisine Actuelle du mois de juin, on découvre pas moins de 6 petites mayos colorées en page 86 pour varier les saveurs.
A la japonaise, à la mexicaine, à l’espagnole, façon créole, indienne ou russe, voilà de quoi s’amuser en cuisine avant d’élire votre préféré lors d’une dégustation apéritive.
Pour continuer de se régaler avec les Œufs de France, le magazine propose aussi :
- Le nuage au fromage frais, page 80
- Les petits choux, crème de chèvre et saumon fumé, page 77
- La pavlova aux fraises et fleur d’oranger, page 63
- La tarte traiteur aux asperges, petits pois et menthe, page 29
De quoi se régaler tout au long du mois avec des préparations gourmandes et faciles à réaliser.
En attendant d’acquérir ce magazine, découvrez la recette de notre grand plat d’œufs durs aux mayonnaises et sauces maison, un enchantement !
Les œufs durs aux mayonnaises et sauces maison