Vu dans la presse

Elle à table nous en met plein les œufs

le 22 avril 2022

Dans sa dernière newsletter, Elle à table nous propose un programme « 100% œufs » avec pas moins de 4 pages pour faire le plein de recettes et d’informations sur les œufs :

 

En vedette d’un plat ou comme ingrédients d’un gâteau, les œufs sont des produits incontournables de nos placards et représentent la protéine la moins chère du marché ! En plus, ce ne sont pas les recettes qui manquent pour varier les plaisirs et les saveurs grâce aux œufs, rendez-vous dans la culinothèque des Œufs de France pour vérifier…

 

A essayer : Les œufs à la turque

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans ELLE, des œufs écossais réconfortants pour l’automne !

le 21 octobre 2024

Des œufs durs et moelleux enrobés dans une chair à saucisse et frits, cela met l'eau à la bouche ! C... Lire la suite

Vu dans Femme Actuelle : les madeleines du chef pâtissier François Perret !

le 12 octobre 2024

François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l'hôtel parisi... Lire la suite

L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

le 11 octobre 2024

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf es... Lire la suite