Un dessert pour faire plaisir à toute la famille !
Préchauffer le four à 175°C chaleur tournante.
Fouetter le beurre fondu avec le sucre pendant 5 min, puis incorporer les œufs.
Verser la farine et la levure tamisée, puis ajouter le lait et la vanille.
Verser la pâte dans un moule carré beurré de 24 cm, puis cuire entre 25 et 30 min. Laisser refroidir.
Pour le glaçage :
Faire chauffer le lait avec le beurre.
Mélanger le sucre glace et le cacao ensemble, ajouter le mélange de lait et beurre chauds et la vanille liquide puis mélanger.
Montage :
Couper le gâteau en deux. Ajouter 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner sur la moitié inférieure, puis refermer avec la moitié supérieure.
Plonger les gâteaux ainsi montés dans le glaçage au chocolat, puis dans la noix de coco.
Déposer le tout sur un plat et déguster.
L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.
En savoir plusUne des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation
En savoir plusCopyright © CNPO 2024 - Réalisé par ADOCOM-RP