Un délicieux dessert acidulé et très original
Pour le tartare de kiwi au basilic :
Éplucher les kiwis et les couper en brunoise.
Couper finement le basilic, l’ajouter au kiwi avec la moitié du miel et mélanger.
Pour l’espuma d’œufs à la vanille :
Mélanger le miel avec le jus de citron, rajouter l’œuf, la crème liquide et la vanille pour finir.
Mélanger le tout et passer la préparation au tamis.
Mettre la préparation dans un siphon.
Pour le dressage :
Dans une verrine, mettre le tartare de kiwi et basilic, ajouter l’espuma d’œuf à la vanille, saupoudrer de biscuit émietté ou de crumble nature
L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.
En savoir plusUne des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation
En savoir plusCopyright © CNPO 2024 - Réalisé par ADOCOM-RP