Une recette gourmande, idéale pour le brunch ou le petit déjeuner
Plonger les œufs dans de l’eau avec un peu de vinaigre, faire cuire pendant 3 minutes à partir de l’ébullition. Débarrasser.
Pour la sauce hollandaise : Dans un récipient, ajouter 2 jaunes d’œufs, 1 c à c de moutarde, 1 c à c de vinaigre blanc, du sel, du poivre et un peu de paprika fumé.
Mélanger le tout au bain-marie, ajouter progressivement le beurre fondu jusqu’à obtenir une crème bien homogène. Ajouter du persil frais.
Couper un avocat en 2, griller les morceaux dans une poêle. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Débarrasser quand les deux côtés sont bien grillés.
Couper les muffins anglais en 2 et les toaster à la poêle.
Pour le dressage : Sur le muffin anglais toasté, déposer les tranches d’avocat grillés, l’œuf poché et la sauce hollandaise par-dessus. Fermer le tout.
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