Vu dans la presse

Vue dans le magazine Gourmand : une délicieuse tortilla española !

le 18 novembre 2022

Cette semaine, c’est décidé : on essaye des cuisines du monde !

Nous avons désormais l’habitude des burgers et pizzas maison, il est temps d’innover en cuisine avec des spécialités culinaires un peu plus originales… Pourquoi pas une recette venue du sud pour ensoleiller nos journées d’automne ?

Dans son dernier numéro, le magazine Gourmand met la tortilla à l’honneur dans un beau dossier en pages 6 à 9. Cette recette venue d’Espagne n’est autre qu’une savoureuse omelette aux pommes de terre et aux oignons servie en tranches épaisses, parfaite pour les soirées tapas ou les jours en panne d’inspiration ! 

Pour varier les plaisirs, vous pouvez aussi y intégrer des légumes anciens, de la tomme et des lardons pour un repas encore plus gourmand.

Et voici notre recette :  

La tortilla aux légumes anciens

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite