Vu dans la presse

Vue dans le magazine Gourmand : une délicieuse tortilla española !

le 18 novembre 2022

Cette semaine, c’est décidé : on essaye des cuisines du monde !

Nous avons désormais l’habitude des burgers et pizzas maison, il est temps d’innover en cuisine avec des spécialités culinaires un peu plus originales… Pourquoi pas une recette venue du sud pour ensoleiller nos journées d’automne ?

Dans son dernier numéro, le magazine Gourmand met la tortilla à l’honneur dans un beau dossier en pages 6 à 9. Cette recette venue d’Espagne n’est autre qu’une savoureuse omelette aux pommes de terre et aux oignons servie en tranches épaisses, parfaite pour les soirées tapas ou les jours en panne d’inspiration ! 

Pour varier les plaisirs, vous pouvez aussi y intégrer des légumes anciens, de la tomme et des lardons pour un repas encore plus gourmand.

Et voici notre recette :  

La tortilla aux légumes anciens

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Omelette et crêpe soufflée, les défis des Meilleurs Ouvriers de France dans Top Chef

le 31 mars 2023

Les Œufs de France étaient à l'honneur dans Top Chef !  Lors du dernier épisode, les candidats d... Lire la suite

Vu dans Cuisine Actuelle : simple et gourmand, l’œuf s’invite dans nos assiettes

le 27 mars 2023

Pour de délicieux plats cuisinés, en apéritif ou pour un goûter gourmand, les œufs, on en raffole. C... Lire la suite

Lu dans Doctissimo : Manger 5 œufs par semaine ferait baisser le risque cardiovasculaire

le 23 mars 2023

D'après une nouvelle étude diffusée par la revue "Nutrients" et mentionnée par Doctissimo : consomme... Lire la suite