Actualité

Vu dans le magazine Gourmand : l’Œuf cocotte brioché

le 29 septembre 2016

À se procurer sans attendre chez votre marchand de journaux, le magazine « Gourmand«  (du 14 au 27 septembre 2016 – n°354) pour y découvrir une idée recette : l’œuf cocotte brioché…

Vu dans le magazine Gourmand : l'Œuf cocotte brioché
Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf, meilleur allié des brunchs

le 19 avril 2024

Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au... Lire la suite

Les Œufs de France au service de la créativité culinaire dans Top Chef !

le 18 avril 2024

L’épreuve mythique de la boîte noire faisait son grand retour, hier, dans Top Chef (M6). Avant de s’... Lire la suite

Les flans pâtissiers : un phénomène de société !

le 18 avril 2024

C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission... Lire la suite