Actualité

Vu dans le magazine « Gourmand »

le 23 mars 2017

Ce très sympatique magazine nous offre dans son dernier numéro de mars un festival de recettes autour de notre chère, délicieuse et utile pomme de terre.

C'est ainsi que nous avons relevé en page 25 "La salade de pomme de terre vinaigrée, œuf et bacon",

et en page 34 "La salade tiède de pomme de terre, chou de Bruxelles, mâche, fromage et lardons".  

Par ailleurs ne passons pas à côté de l'article bon et sain : "Le sarrasin, plus qu'une farine…" Ah la galette (de sarrasin forcement) aux œufs (pages 61/68)…

Petite info : Si vous partez en Bretagne sortez de la 4 voies à Plélan-le-Grand direction Paimpont en Broceliande et là c'est un festival de formidables galettes de sarrasin… de la boulangère aux crêperies, de quoi se restaurer avant de partir sur les pas de la fée Viviane.

Nous avons plus de chance de déguster-là de bonnes galettes, que de rencontrer l'enchanteur Merlin

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Œufs de France : le point de repère essentiel d’un savoir-faire exemplaire

le 12 août 2024

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf et de l’œuf à la poule La pré... Lire la suite

Œufs cocotte : des recettes simples, gourmandes et variées pour l’été !

le 7 août 2024

Apprécié pour sa polyvalence, l’œuf cocotte est une recette intemporelle, simple et facile à réalise... Lire la suite

Les Œufs accompagnent les sportifs durant les Jeux Olympiques

le 25 juillet 2024

A l'approche des Jeux Olympiques, l'attention se tourne non seulement vers les performances des athl... Lire la suite