Vu dans la presse

Vu dans le Magazine BIBA : les churros au chocolat à la Cyril Lignac

le 13 juillet 2022

Tiens tiens des churros… Les Œufs de France sont toujours au fait des tendances sucrées et salées

Vu dans le magazine Biba, Cyril Lignac nous propose sa recette de churros au chocolat. Cette sucrerie phare des fêtes foraines n’a pas fini de nous régaler cet été.

Au programme de longs beignets frits saupoudrés de sucre avec une onctueuse sauce chocolat.

Si cette recette, vous a donné envie, n’hésitez pas à retrouver notre version des churros dans l’onglet recettes de notre site !

Nos churros

Bonne dégustation !

Pour information, les churros et chichis ne désignent pas la même sucrerie, malgré leur forte ressemblance. Tous deux sont originaires de deux régions différentes !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite