Vu dans la presse

Vu dans le Magazine BIBA : les churros au chocolat à la Cyril Lignac

le 13 juillet 2022

Tiens tiens des churros… Les Œufs de France sont toujours au fait des tendances sucrées et salées

Vu dans le magazine Biba, Cyril Lignac nous propose sa recette de churros au chocolat. Cette sucrerie phare des fêtes foraines n’a pas fini de nous régaler cet été.

Au programme de longs beignets frits saupoudrés de sucre avec une onctueuse sauce chocolat.

Si cette recette, vous a donné envie, n’hésitez pas à retrouver notre version des churros dans l’onglet recettes de notre site !

Nos churros

Bonne dégustation !

Pour information, les churros et chichis ne désignent pas la même sucrerie, malgré leur forte ressemblance. Tous deux sont originaires de deux régions différentes !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les omelettes au restaurant mises à l’honneur dans le Figaro !

le 20 mai 2023

Lorsque l'on pense à des recettes avec des œufs, directement c'est l'omelette qui nous vient en tête... Lire la suite

Vu dans Gourmand : Les petits plats frais du printemps

le 17 mai 2023

Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la gast... Lire la suite

Vu dans la revue Cuisine Actuelle : Entrée, plat, dessert, l’œuf Star de nos repas. 

le 8 mai 2023

Dans son nouveau numéro printanier, Cuisine Actuelle propose des idées recettes qui mettent les œufs... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus