Vu dans la presse

Vu dans Gourmand : 4 plats complets avec des œufs

le 27 août 2020

Dans son numéro du mois d’août, le magazine Gourmand présente une multitude de recettes estivales et met l’accent sur ces plats regroupant légumes, féculents et protéines : les plats complets. On y découvre justement quatre recettes salées avec des œufs :

  • Le pâté de champignons et œuf poché en page 23
  • La salade composée aux lardons et à l’œuf en page 29
  • L’assiette booster au bœuf, riz, haricots verts et œuf, page 35
  • Le bowl de patate douce, avocat, œuf mollet et sauce au yaourt, page 38

 

 

 

Pour réussir la cuisson de vos œufs à tous les coups, n’hésitez pas à consulter notre rubrique “Se faire cuire un œuf”.

Et dans retrouvez aussi de délicieuses recettes complètes venues d’ailleurs dans notre culinothèque, comme

Le Bibimpap coréen

 

 

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