Vu dans la presse

Une recette savoureuse dans le magazine Gourmand : La Chakchouka au four !

le 18 juin 2018

Cher(e)s, Lecteurs, Lectrices, 

Le magazine Gourmand du mois de juin 2018 n°399 nous propose une recette de

Chakchouka au four en page 34.

Savez-vous d'où vient cette recette savoureuse? 

La Chakchouka est un plat maghrébin qui nous vient, entre autre, de la Tunisie. C'est un mot d'origine berbère qui signifie "mélange". Il s'agit d'un plat à base de nombreux légumes : poivrons, piments, tomates, agrémenté d’œufs.

Pour retrouvez cette recette, n'hésitez pas à vous rendre dans votre supermarché pour obtenir ce numéro du magazine Gourmand.

Honneur à la presse écrite et bon appétit ! 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Impératif : Mettre la main sur le dernier ELLE À TABLE !

le 11 décembre 2018

C'est là où l'on se prend de plein fouet toute la créativité de ce magazine étonnant qui nous rend à... Lire la suite

Mardi 13 novembre sur TF1 dans les Petits Plats en Équilibre

le 16 novembre 2018

Laurent Mariotte nous apprend à réaliser le plus simplement du monde des "Œufs cocotte brioché au ch... Lire la suite

Vu dans le magazine “Gourmand” : l’alliance du saumon et des œufs !

le 2 novembre 2018

Dans le dernier magazine "Gourmand", nous avons découvert une nouvelle et délicieuse recette d’œufs... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .