Vu dans la presse

Une recette savoureuse dans le magazine Gourmand : La Chakchouka au four !

le 18 juin 2018

Cher(e)s, Lecteurs, Lectrices, 

Le magazine Gourmand du mois de juin 2018 n°399 nous propose une recette de

Chakchouka au four en page 34.

Savez-vous d'où vient cette recette savoureuse? 

La Chakchouka est un plat maghrébin qui nous vient, entre autre, de la Tunisie. C'est un mot d'origine berbère qui signifie "mélange". Il s'agit d'un plat à base de nombreux légumes : poivrons, piments, tomates, agrémenté d’œufs.

Pour retrouvez cette recette, n'hésitez pas à vous rendre dans votre supermarché pour obtenir ce numéro du magazine Gourmand.

Honneur à la presse écrite et bon appétit ! 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

VRAI : Manger un œuf par jour n’augmente pas les risques de cholestérol !

le 19 février 2020

Consommer un œuf par jour augmente le risque de cholestérol, vrai ou faux ? Dans l'émission Ça Va B... Lire la suite

La crêpe et la galette à l’honneur du magazine “Bretons en cuisine”

le 17 janvier 2020

Les crêpes et les galettes sont les vedettes de ce numéro hors-série Hiver 2020 des Bretons en cuisi... Lire la suite

Les pouvoirs nutritionnels insoupçonnés des œufs !

le 15 janvier 2020

À lire dans "Sciences et Avenir" de janvier, la double page consacrée aux oeufs, lesquels doivent en... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .