Vu dans la presse

Une recette savoureuse dans le magazine Gourmand : La Chakchouka au four !

le 18 juin 2018

Cher(e)s, Lecteurs, Lectrices, 

Le magazine Gourmand du mois de juin 2018 n°399 nous propose une recette de

Chakchouka au four en page 34.

Savez-vous d'où vient cette recette savoureuse? 

La Chakchouka est un plat maghrébin qui nous vient, entre autre, de la Tunisie. C'est un mot d'origine berbère qui signifie "mélange". Il s'agit d'un plat à base de nombreux légumes : poivrons, piments, tomates, agrémenté d’œufs.

Pour retrouvez cette recette, n'hésitez pas à vous rendre dans votre supermarché pour obtenir ce numéro du magazine Gourmand.

Honneur à la presse écrite et bon appétit ! 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les œufs mimosa gourmands de Cyril Lignac sur RTL

le 18 janvier 2023

Du lundi au vendredi, au micro d'RTL, le chef Cyril Lignac nous livre ses astuces et recettes gourma... Lire la suite

Vu dans Cuisine Actuelle : des recettes de saison avec des Œufs de France

le 12 janvier 2023

Plus de 9 Français sur 10 considèrent l’œuf comme incontournable de l’alimentation et 2/3 le qualifi... Lire la suite

Le gâteau de crêpes de Cyril Lignac pour les fêtes !

le 21 décembre 2022

Tous les soirs, Cyril Lignac nous donne ses idées de recettes festives sur M6 dans son émission Tous... Lire la suite