Actualité

Une recette joyeuse de saison : l’Omelette Bel Été !

le 28 juin 2019

Nous connaissons, bien sûr, l’omelette champignons…
Nous connaissons l’omelette fromage et l’omelette nature… mais surtout, ne passons pas à côté de l’omelette « Bel Été » ! Herbes fraîches, petites tomates, roquette sont ses invités.

Pourquoi ? Parce qu’une omelette est une formidable façon de réaliser en  2 temps 3 mouvements un plat complet, où protéines et petites fraîcheurs se marient tout simplement et, pour un coût fort accessible… ce que les familles apprécient beaucoup évidemment.

A propos de l’omelette, savez-vous que :

  • Près de 110 000 personnes recherchent mensuellement sur le net, l’art et la manière d’en réussir une !
  • Qu’une omelette pour 4 personnes revient moins chère qu’un plat tout prêt ? Car, une boîte de 6 œufs coûte entre 1,50 € et 2,50 € .

 

L’omelette Bel Été

Ph.ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Hauts de France à l’honneur grâce à Rémi Eloey, 3e Prix du Trophée Œufs de France 2019 avec sa recette « Œuf mollet frit saveur d’Ostende »

le 6 novembre 2019

Rémi Eloey, 20 ans, originaire du Nord, près de Dunkerque, a remporté le 3e Prix du Trophée Œufs de... Lire la suite

Donne-moi des Meringues frappadingues d’Halloween, ou j’te jette un sort !

le 25 octobre 2019

Face à une telle injonction, que peut-on faire ? Préparer et offrir des meringues gourmandes ! Ma... Lire la suite

Coup de projecteur sur les Œufs à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf

le 13 octobre 2019

Pendant toute cette semaine, l’œuf a été la star de nos repas ! En effet, à l’occasion de la Journée... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .